Brouillon

Après avoir créé un nouveau guide, il sera enregistré en tant que Brouillon.


Pour sauvegarder vos changements dans une nouvelle version sans les publier, vous pouvez cliquer sur le menu déroulant à côté du bouton "Publier" et sélectionner "Sauvegarder comme nouvelle version."